Последний выпуск Tableware International — наш первый за 2023 год — уже онлайн. Мы празднуем возвращение Ambiente, узнаем о новинках мировой индустрии, И позже на этой неделе мы также объявим финалистов нашей премии Tableware International Awards of Excellence 2023.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть
Итак, что вы можете ожидать найти в нашем журнале?
Мы освещаем все, что происходит в индустрии посуды, от тенденций до новых запусков и возвращения торговых выставок, какими мы их когда-то знали.
Вы найдете отзывы о Амбиенте (стр.78), Вдохновенное домашнее шоу (стр. 120), Лас-Вегас Маркет (стр. 122) и Весенняя ярмарка (стр. 124) в журнале.
Мы также разговариваем с Цвизель Глас руководитель отдела маркетинга, коммуникаций и продукта, Майкл Эйхингер, который рассказывает нам о звездном году компании, который включал в себя запуск новых брендов в секторе HoReCa с United Tables, рекордную выручку, 150-летний юбилей и слияние с Fortessa. Прочтите, что он говорит на стр. 32.
Из стр. 36мы смотрим на новые продукты и коллекции, которые запускаются в новом квартале — вы найдете такие бренды, как Наруми, LSA Международный, Денби (которые демонстрируют свой долгожданный ассортимент фарфора) до Робб и Беркинг.
Тенденции также оказываются в центре внимания: цвет 2023 года по версии Pantone — вива пурпурный, и вы найдете изделия, соответствующие этому требованию. стр. 56.
Тем временем наши друзья из Francéclat рассказывают нам о тенденциях, которые они определили для весны 2023 года, на странице 30 — подсказка, это ярко! Мы также взглянем на некоторые прекрасные синие изделия на стр. 134 – синий никогда не теряет своей привлекательности, и этот год не стал исключением.
Этот выпуск также полон отраслевых новостей, Арта Брохнапример, расскажите о сотрудничестве с нью-йоркским дизайнером Барри Горалник на стр. 70. Креативный директор стеклодува Оррефорс, Дэвид Карлсондает нам представление о бренде, поскольку в 2023 году ему исполняется 125 лет. Вы найдете это на стр. 72. Между тем, Steelite на стр. 52 с дизайном VP, Эндрю Климецки говоря о том, как он приступает к созданию для индустрии гостеприимства.
И мы слышим от французских производителей посуды, которые рассказывают нам о том, как они ведут бизнес на стр. 62. Все это и многое другое.
Напоминание!
Международная награда за выдающиеся достижения в области посуды состоится в воскресенье, 5 февраля, в 18:00 в Академии HoReCa, зал 11.0. Добро пожаловать!