![FINE-DINING-&-LIVING](https://i0.wp.com/tablewareinternational.com/wp-content/uploads/2023/06/FINE-DINING-amp-LIVING.jpg?resize=696%2C928&ssl=1)
В предстоящем выпуске Maison&Objet особое внимание уделяется индустрии гостеприимства.
Посетители Maison в сентябре могут найти Лабораторию гостеприимства, новую область Maison&Objet, посвященную гостеприимству, в зале 6, приглашающую посетителей открыть для себя вдохновляющую обстановку на переднем крае эстетики и функциональности, расшифровывая последние тенденции в гостиничной индустрии. И чтобы продвинуться дальше в этой теме, Maison&Objet предлагает два основных продукта от Gault&Millau и Waww La Table, которые будут представлены в секторе Cook&Share, зал 3, в секторе посуды и кухонных принадлежностей.
Лаборатория гостеприимства, задуманная как мозговой центр для новых применений в гостиничной индустрии, дает возможность встретиться с теми, кто блестяще представляет гостеприимство завтрашнего дня. Сентябрьская шоу-программа включает в себя вдохновляющие постановки от дизайнеров интерьеров Friedmann & Versace и Roque Intérieurs, а также бренд декорирования The Socialite Family, выставку победителей Accor Design Awards, мастер-классы и несколько расшифровок трендов в ресторане, спроектированном ADW, Антверпен. Неделя дизайна.
![](https://i0.wp.com/tablewareinternational.com/wp-content/uploads/2023/06/MampO-SEPT22_HALL3_WAWWW-LA-TABLE_0816©AETHION.jpg?resize=696%2C464&ssl=1)
В то время как основное внимание будет уделяться интерьерам отелей, внимание будет уделяться и кулинарной стороне бизнеса. Зона Gault&Millau в Cook&Share — это место для встреч и обмена идеями, предлагающее кулинарные демонстрации, дегустации и встречи с молодой гвардией французской кухни, а также с ее флагманами. В течение пяти дней выставки Maison&Objet несколько талантливых шеф-поваров трижды в день будут проводить кулинарные демонстрации, в том числе один в тандеме с молодыми талантами и ведущим именем французской гастрономии (окончательная программа будет объявлена позже).
Выставлять посуду в центре внимания и праздновать тарелку: это призвание Waww la Table, которая в этом году снова захватит зал Cook&Share веселой выставкой, призванной вдохновить посетителей. Waww la Table, созданный Пери Кочин и Арабель Рейль, представляет собой вдохновляющий Instagram и сайт электронной коммерции с неповторимым стилем, в котором практикуется искусство смешивания старинных предметов с коллекциями, созданными исключительно дизайнерами и мастерами. В сентябре пространство поднимает тему шоу «Наслаждайся» — поиск личного счастья, привносящего радость в жизнь.
![](https://i0.wp.com/tablewareinternational.com/wp-content/uploads/2023/06/CRISTEL.jpg?resize=696%2C696&ssl=1)
В разделе ОБЪЕКТЫ вы найдете профессионалов в области приготовления пищи и ключевых игроков в мире посуды, таких как Cristel и De Buyer, два французских производителя первоклассной кухонной утвари, португальскую керамику от Bordallo Pinheiro, инновационные и изделия из прочного керамогранита от Costa Nova, а также первоклассные ковры и салфетки от Chilewich ярких графических цветов.
Чтобы воплотить в жизнь самые красивые проекты дизайна интерьера, посетите раздел ПРОЕКТЫ. Здесь профессионалы в сфере гостеприимства и общественного питания могут найти информацию и вдохновение для всего, что им нужно для индивидуальных предложений, от материалов и покрытий до освещения, ванн и домашней автоматизации.
Между тем, в разделе HOME владельцы отелей и рестораторов смогут открыть для себя новые таланты, культовых дизайнеров, отличных производителей и мастеров в секторах Forever, Signature, Today и Unique&Eclectic. Это будет предложение декора и мебели, чтобы заново изобрести коды искусства жизни и повысить качество обслуживания клиентов.
Наконец, чтобы помочь профессионалам сориентироваться на выставке, для них был специально выделен раздел «Отель и ресторан», ориентированный на их конкретные потребности с комплексным предложением, вдохновленным и разработанным для удовлетворения всех их конкретных требований (стандарты безопасности, доступность, надежность и т. д.). ). В дополнение к мебели и посуде, есть также выбор партнеров, специализирующихся на гостеприимстве нового поколения.
Сентябрьская программа будет включать в себя выступления отраслевых экспертов, которые прольют свежий свет на последние события в ресторанном и гостиничном секторах (полная программа будет опубликована позже).
Четверг, 7 сентября, 15:00
Конференция «Accor Design Awards» с Дамьеном Перро.
Пятница, 8 сентября, 15 часов
Конференция «Гостеприимство и горы» с участием Reda Amalou (AW2) — гостиничный проект Six Sens в Кран-Монтане и Snøhetta для их проекта Bolder.
Суббота, 9 сентября, 17ч.
Конференция «Гостеприимство и гибридные пространства» с участием Фабьена Рока и Friedmann & Versace.
Воскресенье 10 сентября, 12ч.
Конференция «Повара и керамика» с участием шеф-повара Косуке Набета (ресторан Сола), шеф-повара Грегори Маршана (Франция) и керамиста Марион Граукс.