in

Hostelco и Restaurama объединяют усилия, чтобы организовать флагманское европейское мероприятие для сектора общественного питания и гостеприимства во время Alimentaria.

Ресторан это выставка Alimentaria, направленная на каналы Horeca и Foodservice. Хостелко и Алиментария состоится совместно на 18-21 марта.

Барселона, 13 июля 2023 г.

Hostelco, международная выставка оборудования и оборудования для предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и коллективных услуг, и Restaurama, известная выставка Alimentaria, ориентированная на каналы Horeca и Foodservice, объединяют свои предложения для создания крупного европейского события в отрасли в рамках Alimentaria.

Объединив свои предложения, две выставки укрепят свои позиции в качестве флагманской платформы для сектора по всей Европе. С 18й до 21ул. В марте 2024 года Hostelco и Restaurama соберут на одной территории ряд оборудования для общественного питания и продуктов питания для отелей, центральных отделов закупок и других соответствующих заинтересованных сторон.

Платформа предложит профессионалам многочисленные мероприятия по продвижению знаний и инноваций и, в то же время, подчеркнет гастрономию и поощрение устойчивого развития как ключевого инструмента роста.

Основными новшествами следующего выпуска Hostelco и Restaurama станут кофейная, пекарня и кондитерская, а также Horeca Hub. Первый займет почти весь зал 7 и объединит все продукты и оборудование для сектора кофе, бара, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и мороженого. Также будут организованы семинары, демонстрации, дегустации, беседы и конкурсы для поощрения контактов между профессионалами.

Horeca Hub станет мозговым центром с множеством предложений, которые будут решать основные проблемы, стоящие перед сектором: инновации, цифровизация, качество обслуживания клиентов, искусственный интеллект, устойчивость, привлечение и удержание талантов, дифференциация. Будут живые кулинарные выставки, дегустации, беседы, конференции и семинары для профессионалов; также состоится демонстрация инновационных решений, а также конкурсы «Шеф-повар и официант года» и другие. Кроме того, зона общественного питания получит известность благодаря новому месту встречи общественного питания в коллективах, которое соберет компании из сектора вокруг площадки для переговоров и демонстраций. Впервые Hostelco и Restaurama займут залы 4 и 6 совместно и комплексно. Так, оборудование, техника и аксессуары для индустрии гостеприимства, мебель, дизайн интерьеров, отделка и технологии будут представлены вместе с продовольственными товарами, предназначенными для общественного питания и

еда вне дома, подразделения общественного питания крупных транснациональных корпораций из сектора и ведущих брендов на рынке.

Запланированы и другие мероприятия, в том числе вручение наград Hostelco Awards для награждения лучших инициатив в этом секторе, а также стартапы в области продуктов питания и гостиничного бизнеса с выбором недавно созданных компаний.

Пере Табернер, президент Hostelco, говорит: « партнерство между Hostelco и Restaurama создает уникальное пространство, которое предлагает большой потенциал, аккумулирует синергию и создает новые возможности для сектора, который требует все больше и больше совместных, инновационных и персонализированных решений для продуктов и услуг для канала Horeca».

«Поэтому», добавил он, «мы готовит к 2024 году самое амбициозное совместное предложение за последние годы, полностью ориентированное на бизнес компаний и потребности профессионалов отрасли».

В связи с этим Табернер также хотел подчеркнуть ценность того, что он вместе с Жорди Галлесом, генеральным директором Europastry, возглавляет организационный комитет, которому удалось собрать вместе некоторых ведущих игроков во всех секторах спроса и предложения, включая Бонгарда, Caterdata, Frigicoll, Ibersol, Icg, Intecno, Jacobs Douwe Egberts, McDonalds España, Quantum, Pordamsa, Rancilio, Unilever España, Uve Solutions и Welbilt, а также наиболее представительные ассоциации отрасли, такие как Aecoc, Cehat, Fedis Horeca, Foodservice. институт, Hostelería de España и ITH.

Alimentaria и Hostelco, формула успеха

В своем последнем выпуске, состоявшемся в мае 2022 года, Alimentaria и Hostelco посетили более 3000 компаний-экспонентов, 29% из которых были международными из 57 стран, и 100 000 посетителей, продемонстрировав свой успех в качестве основной платформы для развития бизнеса, интернационализации и налаживания связей. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *