in

Типичная сицилийская выпечка. Кассате, кассатин, канноли.

Работает на рынке с 1997 года, «Милае Дульсис» гордится многолетним опытом своего владельца, ценителя щедрых вкусов Сицилии и ее чудесных архипелагов, а также высококвалифицированным персоналом.

С большим вниманием к традициям и ремесленной заботой о сицилийской выпечке, но всегда с ноткой мудрой оригинальности, «Pasticceria Mylae Dulcis» переводит во вкус яркие цвета островов: интенсивную синеву моря, огненно-красный цвет вулканов, глянцево-черный обсидиан и ослепительно-белый цвет пемзы.

Родившаяся в Милане как типичная сицилийская кондитерская, она своим превосходным качеством продукции привлекла внимание некоторых покупателей из известной итальянской крупной розничной сети.

Таким образом, со скромного начала приобретение важных клиентов, таких как Esselunga Spa, Lizzi Srl, Milanopane Srl, Sant’Agostino Srl, Caterline Spa и т. д. Что касается продуктов, изготовленных по оригинальным рецептам сицилийских мастеров-кондитеров, мы тщательно отбираем свежесть и натуральность ингредиентов, включая свежую рикотту, мелко просеянную миндальную муку и ароматный Pan di Spagna.

Расширяющаяся организация, опирающаяся на все более передовые технологии, позволяет нам выполнять каждый заказ.

В случае необходимости и если это удобно, мы готовы открыть зарубежные филиалы в разумные короткие сроки.

Все по конкурентоспособным ценам, которые включают кустарные операции, отборное сырье и коммерческую надежность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *