in

Эндокринолог: алкоголь, трансжиры и сахар — источники несжигаемого жира | FNT

Поделиться Tweet Поделиться Поделиться Email Врач-эндокринолог Екатерина Ян назвала в своем Telegram-канале три источника несжигающего жира. Она рекомендовала пересмотреть свой рацион, если попытки похудеть не увенчались успехом. По словам специалиста, сахар повышает уровень инсулина и повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, алкоголь является опасным токсином, вредны для организма и трансжиры. Они уменьшают выработку простациклина, необходимого для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются тромбы и тромбы. Янг также рекомендовал при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе. При использовании масла в питании важен баланс омега-3 и омега-6. Так, специалист напомнил, что избыток кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масел может спровоцировать воспаление, вплоть до хронической формы. Людям, страдающим колитом, болезнью Крона и другими воспалительными заболеваниями кишечника, следует с осторожностью употреблять паслен, сою и бобовые, заключил эндокринолог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *