in

Функциональные объекты, диктующие новые критерии эстетики

Когда встречаются качество самого лучшего фарфора и творческая жилка шеф-повара, на кухне рождаются новые шедевры. MPS Фарфор, более 30 лет поддерживает Ho.Re.Ca. профессионалы, чтобы рисовать новые совершенства, предлагая прочные, практичные и эстетически ценные изделия из фарфора.

Мы создаем нашу продукцию в сочетании промышленных и ручных процессов, начиная со смеси высококачественного сырья: полевой шпат, кварц и каолин формируются, чтобы удовлетворить и предвосхитить потребности наших клиентов, в формах и линиях, которые подчеркивают внутренние преимущества. этого древнего, но всегда нового материала.

Если затем добавить красоту к практическим качествам, таким как возможность использования в духовке и устойчивость к разрушению, вдохновение достигает более высокого уровня, позволяя исследовать новые вкусы, ароматы и, прежде всего, стили. Именно так белый фарфор линии Grand Buffet еще больше подчеркивает цвета ингредиентов и блюд, придавая тарелке более профессиональный вид. Посуда ручной работы превращает закусочную в современную альтернативу традиционной посуде, предназначенной для одной руки, в то время как Finger обеспечивает успех маленьких деликатесов.

Главное — контраст. Явное противоречие между матово-черным контейнером, Гиза линия, а яркие цвета вегетарианского блюда покоряют всех. Больше всего поражают и поражают новинки, такие как гармоничное сочетание тонов на естественно необработанной поверхности Порчеллана Ардезия. Вариант подчеркивания основного цвета блюда реализуется с помощью Handpainted, раскрашенного ручными мазками желтого, красного, зеленого и синего цветов, или с более выразительными сочетаниями интенсивных внешних и внутренних тонов форм для запекания Gastronorm или, опять же, более нежные Cordonata Impilabile.

С классом черного, чистотой белого или самыми яркими цветами в функциональном и элегантном фарфоровом изделии легче воплотить в жизнь что-то новое: кухню, которая оставит свой след.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *