in

Повар ресторана из гида Michelin кормит бойцов ВС РФ под Херсоном | FNT

Share Tweet Share Share Email Солдаты российской армии на передовой в Херсонской области каждый прием пищи – настоящий праздник, ведь поваром у них стал человек, работавший в ресторане с тремя звездами Мишлен. Позывной у этого военнослужащего соответствующий — Начальник. По словам самого шеф-повара, передает РЕН ТВ, он полтора года проработал в одном из ресторанов Копенгагена. Мужчина убежден, что главное в кулинарии – фантазия. «Из любого продукта можно приготовить что-то подобное, было бы желание и капелька фантазии. В ближайшее время планирую приготовить ребятам лазанью», — сказал он в интервью РИА Новости. Шеф-повар поделился с агентством, что когда он служил в рядах Вооруженных сил России и стал заведовать кухней, ему пришлось буквально заново учиться готовить. «Здесь мне пришлось заново учиться готовить, потому что на гражданке у меня была техника Electrolux, а здесь у меня КП-130 (полевая кухня. — Ред.), другой мир и другие правила», — пояснил он. Тем не менее Шеф уверен, что он на своем месте, потому что чувствует себя нужным. «Это самое главное», — добавил шеф-повар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *