in

Молочные и сывороточные белки Nutrilac® — идеальное решение для производства молочных продуктов | FNT

Поделиться Tweet Поделиться Поделиться Электронная почта ООО «КПФ МИЛОРАДА» предлагает производителям попробовать и оценить функциональные качества молочных белков под торговой маркой Nutrilac® компании ArlaFoods Ingredients, идеальное решение для производства различных молочных продуктов. Протеины Нутрилак® не только компенсируют белковый состав готового продукта, но и улучшают структуру и вкус, обеспечивают необходимую вязкость и даже придают продуктам с пониженным содержанием жира дополнительную сливочность. Для термальных, термостатных, питьевых и десертных йогуртов Nutrilac QU-6424 Концентрат молочного белка. Профилактика синерезиса, загущение, нейтральный вкус Nutrilac YO-5088 Концентрат сывороточного белка. Обогащение белком без сильного загустевания, повышенная кремоватость, предотвращение синерезиса, улучшенное пенообразование при взбивании Для мягких, твердых, полутвердых сыров с пониженным содержанием жира Nutrilac CH-4560 Концентрат сывороточного белка. Улучшение структуры, повышение кремообразности, ускорение созревания сыров * В качестве рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *