LYON BISCUIT с 1935 года, непревзойденное ноу-хау кондитеров
кондитер Гомес – Ла Баскуаз обосновывается в пригороде Парижа в 1925 году. Она уже специализируется на производстве товаров для производителей мороженого и вафель. В 1930 году братьям Гомес пришла в голову идея придать обычному плоскому вафельному тесту форму конуса.
Все еще очень инновационные, они быстро перейдут от формованного рожка к вафельному рожку. Их ноу-хау будет отмечен призом победителя на колониальной выставке в 1931 году. В 1980 году они поселятся в районе Лиона, вступив в партнерство с Lyon Biscuit. Обе компании сейчас необходимы на современном рынке.
![](https://horeca-online.com/wp-content/uploads/2023/01/premium-tulipes-1.jpg)
![](https://horeca-online.com/wp-content/uploads/2023/01/visuel-gamme-premium-1.jpg)
![](https://horeca-online.com/wp-content/uploads/2023/01/Screenshot-2023-01-03-alle-12.31.20-1.png)
В 1985 году компания двух брендов, наконец, называется ЛИОНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ и попадает в новые помещения в Клериё, в районе Дром. Он приобретет специальный производственный инструмент, который обеспечит непревзойденное качество бисквита. В 1987 году компания разрабатывает новую концепцию готовых к наполнению вафельных стаканчиков.
С тех пор, очень стремясь удовлетворить своих клиентов, компания будет разрабатывать широкий ассортимент вафельных рожков и теста для мороженого, которые будут соответствовать ожиданиям рынка и стимулировать продажи мороженщиков, владельцев ресторанов и кондитеров.
LYON BISCUIT, настоящий вкус
Сладкий и ванильный вкус, слегка пралине и хрустящий.
LYON BISCUIT принимает активное участие в развитии качества аромата и вкуса своих рожков, вафельных стаканчиков и печенья. Чтобы развить этот вкусовой аспект, LYON BISCUIT работает с домашними рецептами и строго отбирает сырье, чтобы гарантировать качество:
• Без гидрогенизированного жира
• Нет аллергенных ингредиентов
• Сертификация IFS и BRC, гарантирующая, что продукция является «здоровой пищей».
• Отсутствие гарантии ГМО
LYON BISCUIT, настоящий вкус, который будет сопровождать вкус вашего мороженого, чтобы вы могли наслаждаться мороженым до конца.
LYON BISCUIT, каждому мороженому свой рожок!
![](https://horeca-online.com/wp-content/uploads/2023/01/visuel-gamme-lyon-biscuit-1.png)
Домашнее, традиционное, итальянское мороженое, подаваемое ложкой, лопаткой или в машине, LYON BISCUIT предлагает рожок для каждой текстуры. Конус, который позволит вам сразу приготовить свое лучшее мороженое.
Благодаря своему опыту и опыту своих клиентов, LYON BISCUIT может посоветовать вам, что выбрать, и помочь вам выбрать наиболее подходящий ассортимент продуктов в соответствии с вашими проектами.
• Свернутые или формованные конусы, маленькие, большие, очень большие, тонкие
• Чашки с сахаром или шоколадной глазурью,
• Вафельные стаканчики в форме тимбале,
• Гарниры …..
LYON BISCUIT повышает качество вашего мороженого в соответствии с потребностями клиента.
LYON BISCUIT: динамично и креативно только для вас
Имея собственный отдел исследований и разработок, LYON BISCUIT развивает особые отношения со своими клиентами, поскольку компания может оправдать их ожидания, а также регулярно предлагать им новые продукты.
Таким образом, ESAL занимает лидирующие позиции в технике нанесения покрытий. Компания LYON B ISCUIT объединила рецепты покрытия с высокими вкусовыми качествами и уникальный контроль процесса изготовления, чтобы разработать вафельные стаканчики и рожки с гладким, равномерным и качественным покрытием с широким спектром вкусов.
Доступные вкусы покрытия:
Шоколад, ириска, лимон, ягоды, кофе, апельсин.
Расположенная на юге Франции, между Лионом и Марселем, среди садов и виноградников, компания LYON BISCUIT взяла на себя обязательство уважать устойчивое экономическое развитие, установив особые отношения со своими ближайшими поставщиками. Cette décision partici
Это решение способствует его динамичности в достижении целей качества и реактивности.