in

Искусство качества — Horeca International

Компания Асетифицио Скалигеро находится в Веронелле, в нижней части Веронезе. Acetificio Scaligero родился в 1973 году в кустарной форме благодаря инициативе и воле покойного и незабвенного основателя Энцо Рангиеро. Общая площадь, которую в настоящее время занимает завод, составляет около 3000 квадратных метров, из которых более 1500 квадратных метров покрыты.

Компания производит винный уксус наливом для использования в консервной промышленности и в бутылках для крупномасштабной дистрибуции, HORECA. Благодаря тридцатилетнему опыту, Acetificio Scaligero тщательно следит за обработкой различных продуктов. Вино поступает из избранных виноделен; Особое внимание уделяется ферментации и фильтрации. При производстве Acetificio Scaligero ничто не упускается из виду, так как в компании следуют искусству качества.

С 2015 года, после экспериментов, проведенных государственными научно-исследовательскими институтами (C.Sperim.Laimburg-BZ-и сельскохозяйственная секция Università di Pisa), мы начали продажу концентрированного уксуса, полученного в результате уксуснокислого брожения спирта сельскохозяйственного происхождения. В 2019 году после тщательной и грамотной корпоративной реструктуризации, длившейся 2 года, компания получила сертификацию по стандарту BRC, заверенную CSQA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *