in

Врач: и дешевая рыба бывает самой полезной | FNT

Share Tweet Share Share Электронная почта Употребление в пищу рыбы продлевает жизнь человека. Об этом сообщил кандидат медицинских наук, диетолог Андрей Бобровский. Эксперт сослался на исследования в регионах, где проживает больше всего людей старше 90 лет. Оказалось, что многие из них часто едят рыбу. Бобровский уточнил, что все дело в рыбьем жире, препятствующем развитию онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Диетолог также отметила, что не только дорогая рыба полезна для здоровья. Восполнить нехватку необходимых веществ помогут и дешевые виды. «Есть правило четырех «с». То есть советую использовать сардину, сельдь, сельдь и скумбрию. Обратите внимание в магазинах на такую ​​рыбу. Вся рыба на «с» особенно полезна и чаще всего имеет оптимальное сочетание цены и качества. При желании можно найти и дорогую рыбу с «с», но это не обязательно», — поделился доктор с радио Sputnik. В заключение Бобровский добавил, что лучше всего есть разные виды рыбы, так как польза, которую она приносит организму, разнообразна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *