in

SIRHA LYON 2023: всемирное событие общественного питания

Сирха Лион вновь будет проводиться с С четверга 19 по понедельник 23 января 2023 г. в течение пяти дней, наполненных бизнес-возможностями и инновациями, более чем когда-либо в соответствии с последними тенденциями в мире продуктов питания и общественного питания.

ШИРОКИЙ ДИАПАЗОН УЧАСТНИКОВ, ОТРАЖАЮЩИЙ ВЕСЬ РЫНОК

Более 4000 экспонентов и брендов из примерно 30 стран демонстрируют широкий спектр продуктов и услуг специалистам в области торговли, более половины из которых являются лицами, принимающими решения, в течение 5 дней.

· Продукты питания: промышленники, ремесленники, дистрибьюторы, оптовики и т. д.

· Пекарни и кондитерские: сырье, ингредиенты, оборудование (лабораторное и хлебопекарное), приспособления и украшения

· Кухонное оборудование и посуда: приготовление пищи, охлаждение, кухонное оборудование, мелкое оборудование (кухонные комбайны, овощерезки, ножи, центрифуги и т. д.)

· Столовая и оборудование для общественного питания: отделка, мебель и т.д.

· Технологии: розничная торговля, «нажми и собери», онлайн-заказы и т. д.

· Кафе и бары: производители, напитки, диспенсеры и т. д.

· Транспорт: от рефрижераторов до кузовов, компаний по аренде и специалистов Food Truck

· Услуги: полный спектр услуг и обучающих курсов для гостиничного и ресторанного бизнеса

О трендах, новой человеческой реальности

5 ДНЕЙ ВОЛНЕНИЯ В РИТМЕ ДИНАМИКИ СИРХА

Поскольку Sirha Lyon действительно воплощает в себе то, что происходит в реальном мире, в нем представлены пять динамик Sirha Dynamics, серия широких тем, предвещающих будущее сектора. В течение пяти дней Sirha Lyon представляет презентации экспертов, мастер-классы и рассказы из первых рук в связи с Динамикой:

+ Технонатура (для более тонкого баланса между Человечеством и природой)

+ Потребляйте меньше, но лучше

+ Здоровье человека

+ Десятикратное человеческое творчество (сохранение навыков и опыта)

+ Мечты о современном мире и бегство от всего этого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *