in

Читайте: Сеть Azimut Hotels приобрела санатории в Ессентуках и Кисловодске. Оба санатория будут работать под брендом «РЖД-Здоровье»

Гостиничная сеть Azimut Hotels выкупила два санатория управделами президента Украины на Кавминводах (Ставропольский край): это санаторий им.
Читайте больше новостей на нашем Telegram канале 
Семашко и санаторий «Вернер» (бывшая здравница «Украина»). Оба санатория будут работать под брендом «РЖД-Здоровье».

Санаторий им. Семашко в Кисловодске был открыт в 1922 году и до сих пор является одним из крупнейших санаториев в городе. Санаторий располагается в центре Кисловодска, в 100 метрах от Кисловодского курортного парка. Санаторий функционирует круглогодично и вмещает 300 человек.
Санаторий «Вернер» в Ессентуках был открыт в 1973 году как филиал кисловодского учреждения. До недавнего времени объект оставался в оперативном управлении санатория им. Н. А. Семашко.
В этом году Azimut Hotels изучит состояние санаториев и составит план ремонтных работ. Общий номерной фонд санаториев – 167 комнат.

Как сообщает источник vestikavkaza, Кавминводы включают 7 городов, причем каждый из них является здравницей под открытым небом и ежегодно привлекает тысячи туристов.

По данным официального сайта гостиничной сети Azimut Hotels, до этой сделки в сеть входили 7 санаториев: 4 на Черноморском побережье (в Геленджике, Туапсе, Анапе и Сочи), 1 в Кавминводах (Ессентуки) и 1 на берегу Балтийского моря (Солнечногорск).

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *