in

Читайте: «Курорт Белокуриха» запустит первый цифровой центр превентивной медицины на Алтае. О том, как будет работать приложение, рассказал заместитель главного врача «Курорта Белокуриха» Игорь Жиляков

Теперь отдыхающие санаториев смогут связаться с врачами через мобильное приложение. Цель цифровой превентивной медицины – выявление заболеваний на ранней стадии, персонализированный подход и вовлечение самого пациента в процесс оздоровления.
Читайте больше новостей на нашем Telegram канале 

О том, как будет работать приложение, рассказал заместитель главного врача «Курорта Белокуриха» Игорь Жиляков:
– «Курорт Белокуриха» заключил договор с российским разработчиком о создании программы, которая будет связывать отдыхающих с врачами здравниц.

При оплате путевки гость будет скачивать приложение и консультироваться с его помощью со своим лечащим врачом. Также он сможет загружать в приложение результаты анализов в PDF-формате. Программа их обработает, сравнит показатели с нормой и передаст врачу данные об отклонениях.

Важно, что и после лечения гость сможет поддерживать контакт с врачом. Например, по направлению «Детокс» мы предусматриваем две бесплатные консультации в течение года. Человек может, например, загрузить свои анализы — и врач сравнит их с результатами диагностики, которые получили сразу после лечения, и даст гостю необходимые рекомендации.

Также в сервисе будут доступны информация о диетах и рецептах для правильного питания и записи семинаров.

Предполагается, что цифровой центр превентивной медицины заработает уже в сентябре, при этом сама программа находится на стадии завершения.
Фото: Altapress.ru, belokurikha.ru
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *