in

Стюарда авиакомпании задержали за хищение алкоголя, кофе и столовых приборов из самолета | FNT

Share
Tweet
Share
Share
Email

В московском аэропорту Шереметьево задержали бортпроводника авиакомпании «Россия», который вынес из самолета почти 10 литров алкоголя, оставшегося на борту и предназначавшегося для пассажиров бизнес-класса. Об этом РЕН ТВ сообщил источник, также данную информацию подтвердили в авиакомпании.

Бортпроводник был задержан после того, как он прилетел в Москву рейсом из Южно-Сахалинска. Источник заявил, что в Шереметьеве на выходе для экипажей сотрудники досмотра через интроскоп нашли у него в чемодане 15 бутылок вина, шампанского, водки, коньяка и виски – всего почти 10 литров спиртных напитков.

Также предприимчивый бортпроводник вынес из Boeing 777 авиакомпании почти килограмм кофе и 13 металлических ложек с логотипом авиаперевозчика. Еще у него при себе обнаружили две пластиковые бутылки с неизвестной жидкостью.

Стюарда со всем изъятым доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Ущерб от кражи алкоголя, кофе и столовых приборов авиакомпания оценила в 60 тысяч рублей, что считается значительным ущербом. Источник добавил, что на текущий момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о краже. Бортпроводника отпустили под обязательство о явке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *