in

Работник супермаркета убил коллегу молотком из-за украденного обеда | FNT

Share
Tweet
Share
Share
Email

В штате Вирджиния (США) молодой мужчина получил 100 лет тюрьмы за то, что расправился с коллегой из-за конфликта по поводу украденного обеда. Об этом сообщает Fox News.

25-летний Базна Берхе приговорили к 100 годам заключения, из которых 70 он проведет в тюрьме строгого режима, за преступление, совершенное 17 апреля 2021 года. За три дня до этого он уличил 58-летнего Эрнана Лейву в краже своего обеда из холодильника в офисном помещении супермаркета, где оба работали.

15 апреля Берхе купил нож и два молотка и провел следующий день, «тренируясь перед нападением». 17 апреля он приехал на работу заранее, дождался Лейву и набросился на него. Он несколько раз ударил противника ножом, а потом забил молотками и скрылся с места происшествия.

Сразу же после задержания в октябре 2021-го он признался в преступлении. Более того, согласно заявлению прокуратуры, Берхе угрожал «расправиться с другими людьми, если ему не будет вынесен суровый приговор».

В итоге преступнику назначили 70 лет реального срока, после окончания которого он начнет отбывать 30-летнее условное заключение, передает Лента.ру. «В данном случае, из-за беспримерной и подтвержденной обвиняемым опасности, которую он представляет для общества, приговор стал необходимой мерой социальной защиты», — заявил юрист Стив Дескано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *