in

Пользователей Сети возмутил Байден, накормивший чернокожих фастфудом | FNT

Share
Tweet
Share
Share
Email

Пользователи социальной сети Х осудили президента США Джо Байдена за публикацию о его обеде с афро-американской семьей в Северной Каролине, куда он принес коробки с фастфудом. 

«Вчера в Северной Каролине я остановился у дома Эрика, чтобы пообедать с ним и его двумя сыновьями. Я принес немного Cook Out (название местной сети фастфуда)», — говорится в записи на странице президента.

На опубликованном снимке глава Белого дома представлен за домашним столом с хозяевами дома. Перед ними разложены коробки с кетчупом, картошкой фри и кусками курицы. Сам Байден уточнил, что отец семьи был педагогом, а его дети — «спортивными и академическими звездами».

Публикация президента вызвала критику со стороны интернет-юзеров, передает РЕН ТВ.

«Я уважаю Эрика, но мне плохо от того, что ты используешь его ради политической выгоды», — отметил один из комментаторов.

Другой заметил, что Байден принес в гости готовую вредную еду, пытаясь таким образом  «купить голоса цветных» перед предстоящими выборами в стране. 

 «Ты сказал Эрику, что если он не проголосует за тебя, то он не чернокожий?» — предположил еще один пользователь.

Выборы президента США пройдут в ноябре. 25 апреля 2023 года нынешний лидер США Джо Байден заявил, что будет добиваться переизбрания на высший государственный пост. Экс-президент Дональд Трамп сообщил о вступлении в предвыборную борьбу в ноябре 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *