in

Карлсон посетил супермаркет в Москве и был шокирован увиденным | FNT

Share
Tweet
Share
Share
Email

Американский журналист Такер Карлсон, недавно побывавший в Москве ради интервью с президентом России Владимиром Путиным, посетил супермаркет в столице и признался, что был шокирован представленным ассортиментом и ценами. Ролик бывший ведущий Fox News выложил на своем сайте.

Он отметил, что вместе со своей съемочной группой решил приобрести продукты, которые могла бы купить семья из четырех человек. В продуктовую тележку, как видно на публикуемых кадрах, он сложил хлеб, хлопья для завтрака, печенье, мясо, молоко, муку, салат и апельсины.

Особую радость у Карлсона вызвало обнаруженное на полках магазина крымское вино, а также продукция иностранных брендов. Он подчеркнул, что антироссийские санкции не оказали никакого влияния на наличие продуктов в супермаркетах.

«И мы не обращали внимание на стоимость, мы просто складывали в тележку то, что ели бы в течение недели. … Вышло 104 американских доллара (9481 рубль)», – заключил журналист.

По его словам, в США подобный набор продуктов вышел бы в четыре раза дороже.

Ранее Такер Карлсон восхитился станцией московского метро «Киевская». По его словам, передает РЕН ТВ, станция выглядит лучше, чем любой объект в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *