in

Голландский молочный гигант объявляет о массовых увольнениях | FNT

Share
Tweet
Share
Share
Email

FrieslandCampina объявила о мерах по “снижению затрат” путем сокращения более 1800 рабочих мест в течение двух лет. Компания подтверждает, что это затронет почти все подразделения организации. В 2024 году будет сокращено около 1200 рабочих мест, пишет Food Ingredients First.

“Это тяжелый день для FrieslandCampina. За прошедший период мы проанализировали структуру затрат нашей организации и теперь объявляем о сложных, но необходимых мерах по сокращению наших расходов ”, — говорит Ян Дерк ван Карнебик, генеральный директор Royal FrieslandCampina. — “Объявление о потере рабочих мест ужасная новость для сотрудников компании в это трудное время. Поэтому мы сделаем все от нас возможное, чтобы поддержать их”.

FrieslandCampina необходимо добиться ежегодной валовой экономии затрат в размере от 400 млн евро (431,8 млн долларов США) до 500 млн евро (539,8 млн долларов США) с 2026 года. Сокращениями рабочих мест позволит компании сэкономить от 180 до 200 миллионов евро (194,3 миллиона долларов США).

Экономия средств является частью принятой в компании стратегии Expedition 2030, направленной на укрепление позиций FrieslandCampina как инновационного и устойчивого игрока в молочной промышленности, передает Foodnewsweek.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *